Бухгалтерские и юридические услуги
в Москве и Московской области
Декларация 3-НДФЛ со скидкой 30%

Интервью с ведущим бухгалтером ООО «БизнесПроектГрупп» Бредихиной Т.С.

Меня зовут Бредихина Татьяна. Я – ведущий бухгалтер в «БизнесПроектГрупп». У меня высшее образование. Уже во время учебы у меня сформировалось свое мнение насчет моей профессии. Я поняла, что сохранять можно не только жизнь, здоровье, недвижимость и т.д., но и финансы! Не зря говорят, что сэкономил – тоже заработал. Мы в современном мире столько сил и времени тратим на работу, зарабатывание денег, порой в ущерб семье, что обидно будет терять их из-за элементарной невнимательности, лени или незнания. А знать все, например, тому же ИП просто невозможно!

Моя сфера – защита ваших финансов. Я сейчас веду ИП. Сунуть руку в карман предпринимателю норовят различные инстанции, а то и вовсе собственные работники! У нас в стране налоговая служба – не консультационный, а карательный орган. Я же всегда могу проконсультировать своих клиентов до появления неприятного инцидента. Помогаю и физическим лицам вернуть НДФЛ после покупки недвижимости, платного лечения или обучения.

 Чувствуя свою ответственность и имея ее на бумаге (она прописана в договорах нашей компании), я не останавливаюсь в своем образовании, постоянно посещаю семинары и дополнительные курсы.

Отправить нам документы