Бухгалтерские и юридические услуги
в Москве и Московской области
Декларация 3-НДФЛ со скидкой 30%

Интервью с бухгалтером ООО «БизнесПроектГрупп» Махаловой Е.А.

Еще один яркий бухгалтер нашей команды – Елена Андреевна Махалова. Познакомьтесь с ней поближе, вдруг ваше предприятие будет вести именно она? Этим интервью мы хотим еще развенчать некоторые мифы про нашу профессию.

- Я окончила Ивановский Государственный Энергетический университет в 2006 году по направлению «Программное обеспечение компьютерных систем». А в 2007 г. - по направлению «Экономика в области энергетики».

МИФ 1. БУХГАЛТЕРИЯ - ЭТО СКУЧНО…

Тем, кто так считает, сразу скажу: это вы сами устанавливаете ограничители. Бухгалтерия не знает границ. Хотите действительно стать сильным и всегда востребованным специалистом – просто приобретайте дополнительные знания.

В 8 классе я попала в воскресную школу, где нам преподавали экономику и основы компьютерной грамотности. Мне понравились оба направления, поэтому в старших классах я уже знала, куда мне нужно идти. Выбрала ВУЗ, в котором могла бы параллельно получить сразу два образования.

В ноябре 2015 г. я пришла работать в ООО «БизнесПроектГрупп» на должность бухгалтера.

Сразу привлекла атмосфера в коллективе, очень дружная, слаженная работа. Сложные моменты бывают, но возможность соединять, как пазлы, знания и опыт друг друга, гарантирует ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

МИФ 2. НА ПРЕДПРИЯТИИ ПРОЩЕ НАНЯТЬ БУХГАЛТЕРА…

- Друзья, сейчас – самое благоприятное время для аутсорсинга! Наверное, 70-80 % компаний в ближайшее время придут к этому решению. Если раньше на предприятиях работали целые отделы бухгалтерии, то теперь все стремятся создать энерго- и ресурсосберегающие предприятия. И речь, конечно, не только об электричестве. Но и один человек в штате зачастую с объемом работы не справляется. Он не успевает расти как бухгалтер.

Думаю, вы быстро оцените разницу, перейдя под защиту консалтинговой компании. Но и тут в выборе нужно не ошибиться. Все сотрудники «Б.П.Групп» - с многолетним стажем и знаниям во всех сферах бухгалтерских услуг. Как специалист в программном обеспечении хочу отметить, что наша компания предоставляет много сопутствующих услуг для бизнеса. Например, открытие расчетного счета и подключение к электронным системам отчетности.

На нашу профессию я вообще смотрю с двух точек зрения: важен качественный бухучет и возможность анализа, прогнозирования путем внесения правильных данных в программы.

Все это позволит работать СОВРЕМЕННО, ПРОСТО, БЫСТРО, БЕЗ ОШИБОК.

Отправить нам документы