Бухгалтерские и юридические услуги
в Москве и Московской области
Декларация 3-НДФЛ со скидкой 30%

Интервью с ведущим бухгалтером ООО «БизнесПроектГрупп» Касаткиной Н.Н.

Следующее интервью пронизано энергией любви, и вы это сразу почувствуете. Такой она человек, наш ведущий бухгалтер Касаткина Наталья Николаевна.

- Я окончила Ивановский Государственный Архитектурно-Строительный университет (ИГАСУ) в 2007 г. по направлению «Экономика».

В школьные годы мечтала быть археологом, но этой мечте не суждено было сбыться. Мои бабушка и мама - профессиональные бухгалтеры, они настаивали, чтобы я пошла по их стопам. Так стала экономистом-бухгалтером. Знакомая многим история, наверное. Но я постепенно влюбилась в эту профессию! Здесь тоже требуется добыть нужную информацию, правильно прочитать, расшифровать ее. Мой призыв: «Не бойтесь поменять мечту!».

Постепенно наработала большой опыт, отлично разбираюсь во всех системах налогообложения. Поэтому на прежней моей работе мне стало не интересно - решила пойти в консалтинг.

В 2016 г. я пришла в ООО «БизнесПроектГрупп». Сразу поняла, что здесь мне все нравится. Слаженный, дружный коллектив, профессиональный рост. Когда в «машине» все работает синхронно – это напрямую отражается на качестве.

Я горжусь коллегами. У нас работают опытные сотрудники, умеющие не только безошибочно вести бухгалтерский учет, но и проводить полезную разъяснительную работу. Смотреть немного вперед – наше кредо.

Интересные и сложные моменты в работе тоже присутствуют, но от их решения получаешь моральное удовольствие. Не знаю, успеет ли выйти мое интервью к 14 февраля, но хочу признаться в своей искренней любви к моим клиентам! Они заставляют меня двигаться, учиться, порой задают неожиданные даже для меня вопросы. Приходится столько информации ПЕРЕЛОПАТИТЬ, как на археологических раскопках!

Бухгалтерия – многогранная сфера. Я люблю свою профессию.

Отправить нам документы