Бухгалтерские и юридические услуги
в Москве и Московской области
Декларация 3-НДФЛ со скидкой 30%

Интервью с ведущим бухгалтером ООО «БизнесПроектГрупп» Кряжевой О.Н.

Знаете теперь, какой у нас большой и классный коллектив? Чувствуете нашу интеллектуальную мощь? И это еще не все. Знакомимся дальше. Если нужно сделать что-то раньше\быстрее\красивее – все сразу же вспоминают о ведущем бухгалтере Ольге Николаевне Кряжевой. Мы точно знаем: такой чуткий и внимательный человек, который всегда всех поздравит, удивит, не может быть глух и невнимателен к цифрам. Они словно «оживают» под ее управлением и легко встают в нужные комбинации.

- У меня два высших образования. Первое совершенно никак не относится ни к бухгалтерии, ни к экономике, поэтому оставлю интригу и… не буду об этом рассказывать. Но экономика меня всегда привлекала, поэтому я решила, что мне нужно еще одно образование. Сказано – сделано. Получила высшее профильное образование. Сразу нашла работу бухгалтером. Бывает, свое истинное призвание находишь не сразу, но ЕГО НУЖНО НАЙТИ! На данный момент 11 лет работаю в экономической сфере, половину из них - в «БизнесПроектГрупп». Пришла сюда в 2013 году и сразу почувствовала положительную динамику: с такими ценностями, отношением к клиентам компания будет дальше расти и развиваться.

Начала работать с физическими лицами, составляла декларации 3-НДФЛ по возврату имущественных и социальных вычетов. Затем начала вести деятельность ИП и бухгалтерское сопровождение ООО. Клиенты у нас по сферам деятельности очень разные, но все хотят одного - помощи в бухучете и налогообложении, чтобы их правильно проконсультировали и дали верный совет.

Поскольку на данном этапе в Российское законодательство вносятся большие изменения, а законы как «пироги пекутся», то клиенты просто не успевают проанализировать, что и как повлияет на их бизнес. Обращаются к нам. Соответственно, нам самим постоянно приходится быть мобильными, эрудированными, искать нужную информацию и при всем этом - оставаться спокойными и стрессоустойчивыми. Со всем этим помогает справиться ООО «Б.П.Групп», постоянно развивая своих сотрудников в разных направлениях. Большой вклад вносит в это директор Расшиваева Любовь Геннадьевна.

При всем том, что компания – лицо неодушевленное, она зачастую – повторение своего создателя, его основных черт. Поэтому наша компания умная, смелая и организованная.

Отправить нам документы