Бухгалтерские и юридические услуги
в Москве и Московской области
Декларация 3-НДФЛ со скидкой 30%

Интервью с юрисконсультом ООО «БизнесПроектГрупп» Калининой А.В.

Сила консалтинговой компании – в кадрах. На работу в «БизнесПроектГрупп» мы приглашаем только самых опытных и подготовленных сотрудников, с которыми совпадают наши ценности.

Давайте послушаем, что говорят о компании новые сотрудники.

- Меня зовут Алеся Калинина. Я из семьи потомственных юристов. Поэтому передо мной не стоял вопрос выбора профессии - в 2012 году я закончила МГЮА им. О.Е. Кутафина по специальности «Юриспруденция». На мой взгляд, это здорово: ведь в России очень ценились профессиональные династии. Плюсы очевидны: быстрая и качественная передача опыта. Всегда есть рядом тот, кому можно задать сложные вопросы! Вечером, в спокойной обстановке.)))

В силу обстоятельств я часто переезжаю, поэтому работа в ООО «БизнесПроектГрупп» для меня не первая, и даже не вторая, но при этом одна из самых удачных. Здесь я не так долго, но уже твердо могу сказать, что это место подходит мне на 100%. Во-первых, юридическая практика здесь разноплановая и интересная: я работаю как собственный юрист компании, так и оказываю различные юридические услуги клиентам (физическим, юридическим лицам), занимаюсь регистрацией предприятий. Во-вторых, коллектив сразу принял меня доброжелательно. Очень важно, чтобы на работе (где мы проводим большую часть времени) было психологически комфортно. Все вопросы по взаимодействию решаются быстро и без проволочек. Благоприятную атмосферу роста, движения, здорового азарта чувствуют и клиенты.

С первых дней стало ясно, что «БизнесПроектГрупп» – это гарантия интересной, продуктивной работы. Мой призыв - «Приходите в ООО «Б.П.Групп» - адресован не только новым клиентам, но и будущим коллегам. В этой консалтинговой фирме умеют РЕЗУЛЬТАТИВНО решать различные вопросы бизнеса, бухгалтерии и даже личных жизненных ситуаций.

Отправить нам документы