Бухгалтерские и юридические услуги
в Москве и Московской области
Декларация 3-НДФЛ со скидкой 30%

Интервью с заместителем руководителя ООО «БизнесПроектГрупп» Закуриной О.В.

Мы продолжаем знакомить вас со всем нашим ярким коллективом. При встрече с заместителем директора Ольгой Валентиновной Закуриной журналист задал ей, кажется, самые каверзные и сложные вопросы. Прочтите, что из этого получилось…

- Сколько лет вы здесь работаете?

- Пришла в компанию «БизнесПроектГрупп» по приглашению руководителя Расшиваевой Любови Геннадьевны уже… 7 лет назад. А до этого я работала в таких фирмах, где давали только участок какой-нибудь работы. Проявить себя, узнать больше было просто невозможно. Именно здесь я состоялась как специалист широкого профиля. Плюсы нашего коллектива - в обмене знаний, потенциале, обучении. И меня радует, что сюда приходят люди, влюбленные в цифры.

- Как Вы относитесь вообще к цифрам?

- Считаю, что на цифрах держится суть миропорядка. Невозможен успех там, где пренебрегают цифрами. Ошибки в расчетах, по его мнению, способны приводить даже к изменению будущего. Иногда – самым неволшебным образом, через налоговую инспекцию))).

- Как Вы относитесь к деньгам?

- С уважением. Их должно быть достаточно. Это – питание фирмы, потенциал ее развития, вес на рынке. Их точно нельзя недооценивать. Очень обидно, когда к нам попадают клиенты после других невнимательных или малообразованных бухгалтеров, и мы видим существенные финансовые потери в прошлом. Это - потерянный потенциал. Однако деньги – еще не все в жизни.

- Как вы относитесь к налогообложению в нашей стране?

- Сложно, в двух словах и не скажешь. Конечно, считаю, что для решившихся развивать свое дело должно быть больше поблажек, бонусов каких-то, особенно на начальном этапе. Поэтому… учимся читать между строк. Чтобы сделать трудовые будни более приятными.

Я вижу, как в последнее время растет самосознание людей. Сейчас к налогам подходят более сознательно. Важно понимать, что порядок в нашей стране начинается с понимания необходимости коллективного вклада в дела и развитие государства. Пока идет волна недовольства самозанятых из-за предстоящих изменений, но и они придут к пониманию этого.

Если вы решили открыть свое дело, рекомендую, в первую очередь, обратится к специалистам, где вам дадут грамотную и подробную консультацию. Подберут систему налогообложения для вашего бизнеса и в дальнейшем возьмут на себя этот важный и неотъемлемый участок - бухгалтерский учет.

Не ошибайтесь в своих хороших расчетах, открывая новые компании - и мы вам в этом поможем.

Отправить нам документы